Yang Bosen ama Epbe, MASUK !!!

…ada sedikit yang pengen gue kasih tau buat yang belum tau. Kalo ngga mau tau, yaudah jangan diterusin bacanya, nanti malah kepengen nyoba

Ini tentang jejaring sosial,

gue dan elo tau, epbe ama tuiter doang yang sering diakses anak muda sekarang ini. Bahkan gue sampe sekarang tiap buka tuiter masih ngga ngerti. Bukan ngga ngerti cara gunainnya,

tapi gue ngerasa banyak anak muda yang sok artis di tuter, mendiskriminasikan kaum jomblo dan pacaran ala LDR (Long Distance Relationship) alias pacaran jarak jauh, pemuja mantan, serta merta susah move on.

Juga banyak tuit bijak berkeliaran, soal kenyataan siapa yang tau si tuit bijak ini benar-benar bijak atau hanya inginkan pencitraan dunia maya.

Ahh, entahlah. Gue ngga mau bahas lebih lanjut, gue cuma mau ngasih tau kalo elo pada udah bosen ama epbe or tuiter, gue punya tempat yang asik.

Diantaranya:

  • kwikku.com jejaring sosial terbaru karya anak negeri

Deskripsi:

 

Terhubung dan Berbagi dengan Dunia, Temukan hal-hal baru dan menyenangkan

Apa itu Kwikku?

 

 

Kwikku adalah situs dimana elo dapat berbagi aktifitas dengan cara yang mudah dan banyak karakter tanpa perlu terganggu (dituiter cuma 140 karakter)

 

Menyenangkan:

Karena elo dapat mencari teman baru anda dengan mudah dan tetap terhubung di manapun elo berada, melihat profil dan mengganti theme.

 

Aman:

disini aman, dan Tim kwikku selalu mengawasi status atau aktifitas publik, elo bisa bebas tanpa gangguan-gangguan lainnya yang tidak menyenangkan

 

Terserah elo:

disini adalah kebebasan, elo dapat melakukan apa aja dengan fokus ke Syarat Penggunaan, elo mau update status? pacar? mencari sahabat atau teman? mudah, dengan klik demi klik anda sudah dapat berlangganan aktifitasnya (kalo di epbe “tambah sebagai teman” di tuiter “follow” disini “subcribe”)

 

Apakah ada aturan?

Kwikku memiliki sedikit aturan yang mungkin akan melindungi keamana, elo bisa membacanya di Syarat Penggunaan (Terms and Conditions) yang di dalamnya di jelaskan juga Kebijakan privasi

 

Harga?

Disini adalah GRATIS, anda tidak perlu bayar sepeserpun

 

Mencari popularitas

Disinilah keunggulan kwikku dari jejaring sosial epbe or tuiter. Elo akan didorong untuk mempopulerkan diri elo kepada dunia, elo bisa menjadi top users berkat rating yang diberikan, dengan demikian elo akan menjadi populer (semakin banyak yang RATE, elo semakin populer).

 

Jaringan Berbagi

Kwikku adalah tempat berbagi berita, informasi, unek-unek dan apa saja yang yang di alami baik itu sekarang, dahulu atau akan datang yang di sebut dengan Kwik, setiap Kwik memiliki karakter yang sangat panjang atau tak terbatas untuk memudahkan anda untuk melakukan sesuatu untuk berbagi ke dunia

dapatkan maanfaat dari kwikku dengan selalu berbagi kabar terkini, dapatkan umpan balik dari teman elo atau bahkan dari dunia, elo dapat membaca kabar terbaru dunia dengan membuka Semua Pengguna, umpan balik kepada mereka dan jalinlah sebuah persahabatan atau komunitas yang unik dan terbuka.

 

Intinya:

kwikku,com menawarkan konsep yang beda daripada yang lain.

Namun pada dasarnya, kwikku sama dengan epbe or tuiter, hanya saja lebih sederhana, dan menurut gue lebih fun karena konsepnya sangat berbeda.

 

 

Diambil dari: https://www.facebook.com/notes/anakwayang-crizfalz/yang-bosen-ama-epbe-masuk-/10151374968783888

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: